Erklärung zum Datenschutz

Erklärung zum Datenschutz
FinaBud, mit Sitz in Jan van Barneveld laan 13 Eindhoven, Niederlande, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben.

Kontaktinformationen:
www.finabud.nl.
Jan van Barneveld laan 13
Eindhoven
die Niederlande
+31 6188028610

John Frinking ist der Datenschutzbeauftragte von FinaBud und kann über info@flybysites.com erreicht werden.

Persönliche Daten, die wir verarbeiten
FinaBud verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:
– Vor- und Nachname
– E-Mail Adresse

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Service beabsichtigt nicht, Informationen über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um die Sammlung von Informationen über Kinder ohne elterliche Zustimmung zu verhindern. Wenn Sie glauben, dass wir persönliche Daten über einen Minderjährigen ohne diese Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@flybysites.com und wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten

FinaBud verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke
– Versendung unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre
– Um Sie anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, wenn dies zur Durchführung unserer Dienstleistungen notwendig ist
– Um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren

Automatisierte Entscheidungsfindung

Auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung trifft FinaBud Entscheidungen in Angelegenheiten, die keine nachteiligen Folgen für den Einzelnen haben können. Diese Entscheidungen werden von Computerprogrammen oder Systemen ohne die Anwesenheit eines Menschen (z.B. eines FinaBud-Mitarbeiters) getroffen. FinaBud verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme:

MailChimp wird für die Verfolgung und Speicherung von E-Mail-Adressen, für den Versand von Produktinformationen und Newslettern bis zur Kündigung durch den Kunden verwendet.

Wie lange wir persönliche Informationen aufbewahren

FinaBud bewahrt Ihre persönlichen Daten nicht länger auf, als es unbedingt notwendig ist, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten gesammelt wurden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) von personenbezogenen Daten:

(Kategorie) der personenbezogenen Daten > Aufbewahrungsfrist > Grund
Persönliche Daten > Bis zur Löschung > Newsletter und Produktinformation
Adresse > Bis auf Widerruf > Produkt E-Mail
Und so weiter > Bis auf Widerruf > Produkt-E-Mail

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

FinaBud gibt personenbezogene Daten nur an Dritte weiter und nur dann, wenn dies zur Erfüllung unseres Vertrages mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung notwendig ist.

Cookies, oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

FinaBud verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. FinaBud verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass z. B. Ihre Präferenzen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, damit die Website ordnungsgemäß funktioniert und um sie zu optimieren. Darüber hinaus setzen wir Cookies, die Ihre Surfgewohnheiten verfolgen, damit wir Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können.

Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Ihre Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren.

Sie können das Setzen von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so konfigurieren, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle bisher gespeicherten Informationen über Ihre Browsereinstellungen löschen.

Für eine Erklärung siehe: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Cookies werden auch von Dritten auf dieser Website gesetzt. Dies sind z.B. Werbetreibende und/oder Social-Media-Unternehmen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht:

Cookie: Googly Analytics
Funktion: Analytisches Cookie zur Messung des Website-Besuchs
Speicherdauer: 2 Jahre ]

Daten einsehen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch FinaBud zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden.

Sie können einen Antrag auf Einsicht, Berichtigung, Löschung, Behandlung oder Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@flybysites.com senden.

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Zugang von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizulegen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Burgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich beantworten, jedoch innerhalb von vier Wochen.

FinaBud möchte Sie auch darauf aufmerksam machen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Behörde für personenbezogene Daten, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir persönliche Informationen schützen

FinaBud nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unberechtigten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie das Gefühl haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder es Hinweise auf einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder an info@flybysites.com. FinaBud hat die folgenden Maßnahmen zum Schutz Ihrer persönlichen Daten getroffen:

– Sicherheitssoftware, wie z.B. Virenscanner und Firewall.
– TLS (früher SSL) Wir versenden Ihre Daten über eine sichere Internetverbindung. Sie erkennen dies an der Adresszeile ‚https‘ und dem Vorhängeschloss in der Adresszeile.